El dibujo como epojé - Mendoza Prieto, Anel; Mayoral Molina †, Silvia (El Ornitorrinco Tachado. Revista de artes visuales, 2018)
En este escrito se desarrolla un diálogo que apuesta por abrir una puerta hacia la incoherencia de lo que atañe al campo del arte, pues pone a jugar conceptualmente, en un mismo espacio, desde una relación escritural significante, dos discursos que dialogan de forma intermitente, distinguibles por normales y cursivas, en una relación evidente, textual, que el lector ha de distinguir como dos discursos diferenciados