Revistas científicas de arte. ¿Es posible? - Alatriste Tobilla, Janitzio (El Ornitorrinco Tachado. Revista de artes visuales; Núm. 1 (2012): El Ornitorrinco Tachado enero-junio 2012, 2017)
En el presente escrito se plantea una reflexión en torno a la oposición entre arte y ciencia; se cuestiona el papel de las revistas científicas en el campo de las artes, así como el lugar privilegiado que se le ha concedido a la investigación en la transición de una educación artística no profesional a una profesional.   Science Art Magazines.  Is it possible? Abstract: The author gives a thought to the relation between Art vs. Science and questions the roll of science magazines in the field of Arts. He specially inquires about the priority given to academic research in transition from a non professional art education to its professionalisation.